秀站网,秀执着,秀梦想,一个爱秀的地方!

少儿才艺教程网

当前位置:主页 > 少儿电影 >

时代华娱影视演员——李泽汉

来源: 时代华娱官网 作者: 叶诗韵 发布时间:2020-04-30

 

大图模式

 

  • 李泽汉
  • 艺名:汉子
  • 性别:男
  • 出生日期:2012年10月3号
  • 星 座:天秤座
  • 身 高:115CM
  • 体 重: 28KG
  • 特长:表演,T台走秀 ,街舞等
  • 演艺经历:
  • 第三届亚洲青年微电影展
  • 拍摄芒果夏令营宣传片
  • 2017.7月山东卫视超强音浪徐佳莹专场录制
  • 2017.2月俄罗斯世界时装周
  • 2016.11宜和购物直播广告
  • 2016.11深圳高科技识别系统宣传片
  • 2016.10月参加明星高尔夫慈善赛爱心天使
  • 2016.10受邀参加《2016第四届十大华语电影表彰典礼》
  • 小戏骨《长征儿女》
  • 2017.8月电视剧《哥不是传说》特约
  • 2017.5月参演电视剧《橘子街的断货男》特约饰演动动
  • 2017.3月参演电视剧《如懿传》饰演小皇子
  • 2017.2月由马精武老师参演的微电影《艺术童年梦 》
  • 2017.2月微电影《手机》
  • 2017.元月电影《隐形爸爸》先导片
  • 2016.11月微电影《小兵张嘎》饰演太君
  • 2016.10月微电影《潘多拉的盒子》主演安和颂
  • 亚洲十大潜力小童星
  • 2017.7月荣获CIP国际初级国际职业少儿模特
  • 2017年.2少年强中国强全国青少年微电影奥斯卡盛典荣获《优秀小演员奖》 ,《最佳上镜奖》
  • 2017.2月世界少年儿童时装中国区总决赛荣获《全国幼儿组冠军》
  • 2017.元月CIP三亚国际少儿时装周《CIP时尚大咖童模奖》
  • 2017.元月中国新偶像汉哥被授予《电影电视节目演员候选人》
  • 2016.11月湖南国际时装节《最佳童模奖》
  • 2016.12月CIP走起秀荣获季军
  • 2016.11月百集公益微电影少年强 中国强的形象大使
  • 2016.11月:受邀参加第二届横店儿童电影节并荣获"金叶奖’’电视/电视节目《表演艺术奖》2016.12月荣获小戏骨《优秀小演员

 

大图模式

 

 

大图模式

 

 

大图模式

 

 

大图模式

 

 

大图模式

 

 

大图模式

 

 

 

 

    责任编辑:叶诗韵

    少儿模特

    时代华娱少儿模特邱晓彤,童星影视大赛广东

    少儿声乐

    资讯排行

    首页 - 少儿模特 - 少儿声乐 - 少儿主持 - 少儿舞蹈 - 少儿栏目 - 儿童MV - 少儿电影 - 案例分析 - 童模库
    电脑版 | 移动端
    Copyright © 2014-2020 少儿才艺教程网 版权所有 Power by DedeCms 粤ICP备15098738号

    返回顶部